注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梧桐细雨的编织博客

一针一线 ,静享似水流年..q群号:445385947,微信Wtxy1979

 
 
 

日志

 
 

夏日网格小裙----宁夏  

2014-06-03 10:08:29|  分类: 我的钩针作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日网格小裙----宁夏 - 梧桐细雨 - 指间物语

 

淡雅的灰粉色

 经典的网格搭上错落有致的立体小花

 含蓄的一字领

 很喜欢的一款夏日小裙

 可罩于网纱打底裙上

 亦可搭配裋裤

 清新又娴静

 仿佛可以抵挡夏日的酷热烦燥

 便取名作:宁夏

 

 

 

所用线线:去年屯的外贸粗亚麻,钩的时候感觉像麻袋包呢,不想下水后用护发素小泡了一会,干了就变得非常柔软爽滑了。当然尺寸也比未下水前拉长了。

用针:可乐2.3MM

尺寸忘了量了,本人身高156,体重98,平时穿衣S码,姐妹们参考下吧。

我未全按图解,因为用线和针都比原版粗,姐妹们如果想钩此款,根据自己实际情况适当调整即可,反正都是全网格,也不用挖领开袖洞。相当简单。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附上图解,对了忘了说一下,此衣的前后片一模一样,穿时也不必分前后噢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017